08.04.2020, 20:2008.04.2020, 20:41
Gehört ihr zu denen, die nun während der Quarantäne mit eigenem Brot Backen begonnen (und darüber fleissig auf Social Media berichtet) haben? Dann nehmt euch ein Vorbild an zwei Damen namens Blondie und Hannah aus Raleigh in North Carolina. Sie betreiben den Instagram-Account Blondie + Rye.
Vorbild, oder – angesichts solcher schieren Brillianz – vielleicht gebt ihr eure Backambitionen gleich auf, weil ... na zieh' dir das mal rein:
Wie. Schön. Ist. Denn. Das.
Neuerdings experimentieren sie mit etwas namens sourdough veggie bouquets:
Crazy.
Aber die Brotkreationen von Blondie + Rye sind offenbar nicht nur hübsch, sondern auch noch superfein. Guckt mal:
Mmmmmmmmh. Oder hier:
Oder das hier:
«20% Dinkel mit mildem Cheddar, geräuchertem Paprika und viel (VIEL) zerstossenem schwarzen Pfeffer.» Haben wollen.
FoodAbonnieren
© Shutterstock.com
Leute, ihr wisst, was zu tun ist! Ran ans Backen! Und vielleicht – vielleicht – wird es bei euch auch so schön:
(obi)
Kawaii-Overload! Es gibt einfach nichts, schlicht nichts Hübscheres als japanische Desserts
1 / 42
Kawaii-Overload! Es gibt einfach nichts, schlicht nichts Hübscheres als japanische Desserts
Der japanische Tumblr Wagaaashi bietet einzig und alleine eines: Optisch perfekte Bilder von optisch perfekten japanischen Desserts. Seht euch das mal an, Leute, seht euch das mal AN! quelle: wagaaashi.tumblr / wagaaashi.tumblr
«Cookies»-Backen in der Schweiz – ein Drama in 5 Akten
Video: watson
Das könnte dich auch noch interessieren:
In der Kommentarspalte wurde mehr Ehrlichkeit gewünscht. Euer Wunsch sei mir Befehl.
Ich habe es euch schon einmal gestehen müssen. Ich tu es wieder. Ich lese eure Kommentare. Nicht immer alle. Nicht immer sofort. Aber ich lese sie. Und ich nehme sie ernst. Wirklich. Sehr, sehr ernst. Ausser diejenigen, die ständig meine Absetzung verlangen. Leute, Leute, meint ihr, wenn diese Texte nicht gelesen würden, wäre das nicht schon längst passiert? Eben. Da müsst ihr durch. Da muss ich durch. Wir schaffen das. Gemeinsam!