Endlich ist sie da, die Grillsaison! Yay! Nun, du freust dich bestimmt auf die Bratwürste, die Spare Ribs und dergleichen, oder? Wir uns auch. Und auf noch viel mehr, denn es gibt da einiges, das man auf den Grill schmeissen kann – zuweilen auch Sachen, die man nicht erwartet hätte. Hier ein paar Anregungen!
Rezeptvorschlag: Gegrillte Ananas mit Honig – Rezept hier.
Rezeptvorschlag: Gegrillter, marinierter Halloumi – Rezept hier.
Gleich geht's weiter mit dem etwas anderen Grillgut, vorher ein kurzer Hinweis:
Rezeptvorschlag: Grilled Asparagus with Maldon Sea Salt – Rezept hier.
Rezeptvorschlag: Grillierte Süsskartoffeln mit Olivenöl-Limetten-Marinade – Rezept hier.
Rezeptvorschlag: Gegrillte Pfirsiche mit Brandy und Lorbeer – Rezept hier (Englisch).
Und, ja, serviert ein wenig gutes Vanille-Eis dazu.
Rezeptvorschlag: Grilled Corn with Chile Lime Butter – Rezept hier (Englisch).
Rezeptvorschlag: Gegrillte Avocado mit Salsa – Rezept hier.
Rezeptvorschlag: Gegrillter Chicorée-Salat mit Parmesan und Knoblauchbrot – Rezept hier.
Rezeptvorschlag: Chili-Orange Flattened Chicken – Rezept hier (Englisch).
Rezeptvorschlag: Gegrillter Kürbis mit Olivenmarinade – Rezept hier.
Rezeptvorschlag: Grilled Green Tomato Caprese – Rezept hier (Englisch).
Rezeptvorschlag: Grillierte Wassermelone mit Jalapeños, Feta und Honig – Rezept hier.
Rezeptvorschlag hier.
Rezeptvorschlag: Coniglio marinato alla griglia – Rezept hier (Italienisch).