NHL: Columbus siegt gegen Bosten nach Verlängerung.

Boston – Columbus (mit Dean Kukan) 2:3 nV
St.Louis – Dallas 2:4

Dean Kukan kann mit Columbus weiterhin glänzen

28.04.2019, 08:2728.04.2019, 09:40

Columbus überrascht in den Playoffs der NHL weiter. Die Blue Jackets mit dem Schweizer Back Dean Kukan gewannen Spiel 2 der Viertelfinalserie gegen die Boston Bruins auswärts mit 3:2 nach Verlängerung.

Matt Duchene erzielte das Siegtor in Überzahl in der 4. Minute der zweiten Verlängerung. Artemi Panarin hatte in der regulären Spielzeit zweimal für Columbus ausgeglichen. Dean Kukan stand in 25 der 84 Minuten auf dem Eis. (sda)

Die Statistik der Schweizer in der NHL

Like watson Eishockey auf Instagram
Checks, bei denen es Brunner und drüber geht. Tore, die Freudensprunger verursachen. Memes von Fora und hinten aus der Tabelle. Diaz alles findest du auf unserem Hockey-Account auf Instagram.