DE | FR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Thema Food

So einfach ist Kochen mit watson: Heute gibt's Chicken Cashew Nuts – weil du es doch auch willst

Einfache, leckere Alltagsrezepte aus dem watson-Kochbuch: Heute gibt's einen Klassiker aus der Thai-Fusion-Küche.



Präsentiert von

Shopping-Liste: 

- 200-300g Pouletbrust gewürfelt 
- etwas Mehl 
- eine Handvoll Cashew-Nüsse 
- 1 rote Peperoni 
- 3 Zehen Knoblauch 
- 2-3 Frühlingszwiebeln 
- ein paar getrocknete Chilis 
- Öl zum Braten 
- 1 TL Zucker 
- 2 EL Austernsauce 
- 1 EL Fischsauce 
- Jasminreis als Beilage

Video: watson.ch

Und so geht's:

  1. Cashew-Nüsse in einer trockenen Pfanne anrösten (nimm gleich den Wok, den du nachher benutzen wirst), beiseite stellen. 
  2. Den Reis kochen (wenn man wie watson ein fauler Sack ist, dann nimmt man den vorgekochten, den man nur mit ein paar EL Wasser aufwärmen muss). 
  3. Die Pouletstücke mit Mehl bestäuben, in genug heissem Öl etwas frittieren, rausnehmen, zur Seite stellen. 
  4. Peperoni würfeln, Knoblauch scheibeln, Chilischoten grob hacken (und entkernen falls du eine Memme bist es nicht so scharf magst), Frühlingszwiebel hacken. 
  5. Und los! Zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Wok in etwas Öl scharf anbraten. Peperoni und Poulet hinzufügen; ein paar Minütchen unter ständigem Rühren braten. 
  6. Cashew Nuts, Austernsauce, Fischsauce und Zucker beigeben, gut untermischen; nochmals 1 Minute braten. 

ESSEN!

Für besondere Momente

Köstliche Spezialitäten der internationalen Küche? Genau dies bietet Ihnen Coop Fine Food. Feinster Genuss für Gaumen und Auge. Ob romantisches Dinner oder grosse Familienfeier, mit Fine Food veredeln Sie Ihre besonderen Augenblicke.

Jetzt mehr entdecken>>

 

DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet um die Zahlung abzuschliessen)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.

Das könnte dich auch noch interessieren:

Abonniere unseren Newsletter

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Liebe Schweizer, bevor ihr euch über kulinarische Merkwürdigkeiten aus fernen Gefilden mokiert – Chicken and Waffles oder Chicharrones oder Lammfleisch mit Pfefferminzsauce, irgendwer? –, haltet doch schnell inne und bedenkt: Die Schweiz ist sehr, sehr klein und die eigenen Geschmacksvorlieben als Norm auf ausländische Esstraditionen anzuwenden, wäre einerseits arrogant und andererseits ein Eigentor. Letzteres weil gewisse Schweizer Gerichte ausserhalb helvetischer Gefilde schnell …

Artikel lesen
Link zum Artikel